press@uwp.ac.id 0317404404

Jendela Inspirasi Ilmu dan Pengetahuan

Get Started Our Projects

Tentang Kami

UWP Press, jalinan penerbitan dan percetakan yang merentang dengan cakupan nasional luas!

Merupakan Pusat Penerbitan dan Percetakan Universitas Wijaya Putra (UWP). Dengan dedikasi sebagai kekuatan utama dalam Penerbitan dan Percetakan Universitas Wijaya Putra, UWP telah mekar menjadi pusat unggulan dalam ranah penerbitan dan percetakan di level nasional. Mimpi Terbitkan Buku? Langkahmu tak lagi ragu. Sambangi UWP Press, tempat di mana penerbitan buku cetak dan e-book menyatu dalam harmoni KECEPATAN dan harga yang BERDAYA SAING. Kami tak hanya sekadar menerbitkan, tapi juga menjadi pionir dalam menghidupkan semangat riset dan eksplorasi. Bersama Universitas Wijaya Putra Press, mari kita jelajahi horison baru pengetahuan, meretas batas-batas yang ada, dan bersama-sama mewarnai dunia dengan cahaya ilmu yang tak pernah padam.

• Percetakan Buku.

• Percetakan Kartu Nama.

• Penerbitan Buku.

• Pembuatan BlockNote.

• Dan Beberapa Lainnya.

Kontak Kami

Jangan ragu untuk menghubungi tim kami melalui halaman 'Contact'! Kami dengan senang hati siap mendengarkan pertanyaan, saran, atau umpan balik Anda. Bersama-sama, kita bisa menciptakan pengalaman yang lebih baik dan lebih berarti dalam perjalanan anda bersama kami.

Address

UWP Universitas Wijaya Putra - Kampus Benowo Jl. Pd. Benowo Indah No.1-3, Babat Jerawat, Kec. Pakal, Surabaya, Jawa Timur 60197